Производственный план
На первом этапе развития следует производить продукцию небольшими партиями, потому что штат рабочих будет невелик и мы еще не знаем как будет продаваться наша продукция, а после того как предприятие установится, можно будет увеличить партию продукции, тем самым увеличить производство.
Помещение и оборудование.
ООО «СладСОН» имеет следующие оборудование:
1) здание;
2) склад;
3) швейные машины;
4) столы;
5) стулья.
Предприятие осуществляет полный цикл производства. Процесс заключается в следующем:
1. Раскрой изделия, который осуществляет цех №1.
2. Пошив изделия, производится в цехе №2.
3. Набивка холлофайбером – заключительный этап, делают в цехе №3.
Выпуск готовой продукции
Наименование |
Единица измерения |
Выпуск продукции |
Свободная оптовая цена за единицу |
Стоимость продукции |
70*70 |
шт. |
120000 |
220 |
26400000 |
45*45 |
шт. |
144000 |
180 |
25920000 |
Итого: |
* |
* |
* |
52320000 |
Расчет товарной и валовой продукции
Наименование показателей |
В планируемом году |
Выпуск готовой продукции |
52320000 |
Полуфабрикаты, предназначенные для отпуска на сторону в порядке кооперирования поставок |
– |
Работы промышленного характера на сторону |
_ |
Оборудование и инструменты изготовленные для собственных нужд |
2000000 |
Итого товарной продукции: |
54320000 |
Изменение остатков незавершенного производства на конец года |
-4000000 |
Итого валовой продукции: |
58320000 |
Расчет объема реализации
Показатели |
В планируемом году |
Остатки незавершенной продукции на начало года |
10000 |
Товарная продукция |
54320000 |
Остатки незавершенного производства на конец года |
50000 |
Объем реализованной продукции |
54370000 |